Käsespezialitäten aus Deutschland, Niederlande, Schweiz,Groß Brittanien, Frankreich, Italien, Griechenland, Österreich,Dänemark, Norwegen, USA. Leckere Rezepte zum Nachkochen.
Freitag, 8. April 2022
Donnerstag, 7. April 2022
Mittwoch, 6. April 2022
Dienstag, 5. April 2022
Montag, 4. April 2022
Radicchio mit Walnüsse & St Agur
Hallo ihr Lieben, alles Rodger?👍
Na ja, hier bei uns könnte es 10-15 Grad mehr sein, ohne Regen und Sturm. Wenn es bei euch nicht besser aussieht, macht ihr euch einfach ein paar warme Gedanken❤️, und dazu das leckere Rezept was ich ausgesucht habe.
Heute habe ich ein Rezept was es in sich hat, Radicchio mit Walnüsse & St Agur.
Als zwischendurch oder als Vorspeise ist euch überlassen.
Zutaten:
Radicchio oder Chicoree
Butter
Walnüsse
St Agur, oder anderer Blauschimmelkäse
Vinaigrette (Olivenöl, Aceto-Balsamico, Honig, Pfeffer, Salz)
Zubereitung:
Blättern einzeln bereitlegen. Walnüsse hacken und in Butter anrösten. Evtl. mit Honig karamellisieren.
Dann mit der Vinaigrette ablöschen.
Kleine Stückchen St Agur in die Blätter geben. Darauf je ca. 1 Teelöffel der Nuss - Vinaigrette - Masse geben.
🍽
Fertig
Tipp/Hinweis
Dieses Rezept haben wir bekommen von einer Kundin aus Buchholz
Sonntag, 3. April 2022
Grüner Spargel-Risotto
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Ein Beitrag geteilt von kaesewillie (@kaesewillie)
-
Mit einem Chablis gewaschen ist dies der Bruder vom Klassiker Epoisses. Seinen Ursprung hat der Weichkäse mit der gelb-roten Rinde in Burg...
-
Außergewöhnlich zartschmelzend, mit feiner weiß-roten Rinde. Au Bouchon bedeutet auf Französisch "Am Korken", welcher für eine gle...
-
Ziegenkäse & Weintrauben aus dem Ofen Vorspeise Zutaten für 4 Personen 500 g Trauben (kernlos) 8 Scheiben geröstetes Landbrot oder Ciaba...