Hallo ihr Lieben, alles Rodger?👍
Na ja, hier bei uns könnte es 10-15 Grad mehr sein, ohne Regen und Sturm. Wenn es bei euch nicht besser aussieht, macht ihr euch einfach ein paar warme Gedanken❤️, und dazu das leckere Rezept was ich ausgesucht habe.
Heute habe ich ein Rezept was es in sich hat, Radicchio mit Walnüsse & St Agur.
Als zwischendurch oder als Vorspeise ist euch überlassen.
Zutaten:
Radicchio oder Chicoree
Butter
Walnüsse
St Agur, oder anderer Blauschimmelkäse
Vinaigrette (Olivenöl, Aceto-Balsamico, Honig, Pfeffer, Salz)
Zubereitung:
Blättern einzeln bereitlegen. Walnüsse hacken und in Butter anrösten. Evtl. mit Honig karamellisieren.
Dann mit der Vinaigrette ablöschen.
Kleine Stückchen St Agur in die Blätter geben. Darauf je ca. 1 Teelöffel der Nuss - Vinaigrette - Masse geben.
🍽
Fertig
Tipp/Hinweis
Dieses Rezept haben wir bekommen von einer Kundin aus Buchholz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen