Montag, 4. April 2022

Radicchio mit Walnüsse & St Agur


 Hallo ihr Lieben, alles Rodger?👍


Na ja, hier bei uns könnte es 10-15 Grad mehr sein, ohne Regen und Sturm. Wenn es bei euch nicht besser aussieht, macht ihr euch einfach ein paar warme Gedanken❤️, und dazu das leckere Rezept was ich ausgesucht habe.


Heute habe ich ein Rezept was es in sich hat, Radicchio mit Walnüsse & St Agur.


Als zwischendurch oder als Vorspeise ist euch überlassen.


Zutaten:

Radicchio oder Chicoree

Butter

Walnüsse

St Agur, oder anderer Blauschimmelkäse

Vinaigrette (Olivenöl, Aceto-Balsamico, Honig, Pfeffer, Salz)


Zubereitung:

Blättern einzeln bereitlegen. Walnüsse hacken und in Butter anrösten. Evtl. mit Honig karamellisieren.

Dann mit der Vinaigrette ablöschen.

Kleine Stückchen St Agur in die Blätter geben. Darauf je ca. 1 Teelöffel der Nuss - Vinaigrette - Masse geben.

🍽

Fertig


Tipp/Hinweis

Dieses Rezept haben wir bekommen von einer Kundin aus Buchholz

Besuchen sie unseren Shop

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Grüner Spargel-Risotto

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Ein Beitrag geteilt von kaesewillie (@kaesewillie)