Außergewöhnlich zartschmelzend, mit feiner weiß-roten Rinde.
Au Bouchon bedeutet auf Französisch "Am Korken", welcher für eine gleichmäßige Reifung sorgt.
Auf dem Korken findet sich das Bild eines bekannten Dichter aus Périgord: Cyrano de Bergerac mit der berühmten großen Nase.
Baquette mit Au Bouchon
Lunch
Zutaten für 4 Personen
Brötchen
Gurke
Paprika
Au Bouchon
Tomate
Senf für die Liebhaber
Salz & Pfeffer
Zubereitung
ein frisches Baguette, mit Paprika, Tomate und Gurke belegen.
Darauf dann ein paar Stückchen Au Bouchon, und das Ganze wird im Ofen auf 180 Grad leicht gratiniert.
Nicht so lange, dass der Käse schmilzt, sondern nur ganz kurz überbacken.
Tipp/Hinweis
"Leichte Kost und sehr lecker im Sommer“
Die Unterseiten der Brötchen mit Senf bestreichen, und dann mit Käse, Tomate, Paprika und Gurke belegen; hat uns sehr gut geschmeckt.
Vielen Dank für dies einfache und leckere Rezept.
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