Sonntag, 6. März 2022

ALTBIERKÄSE BIO MÜNSTERLÄNDER



Käse & Bier harmonieren vorzüglich!

Feine Zwiebelstücke im Teig runden den Geschmack ab.

Die Rinde wird mit Orginal Pinkus Alt Bier affiniert.

Laut Molkerei Söbbeke sind nur in der Rinde Gluten. 

In Rosendahl-Holtwick steht die Dorfkäserei von Söbbeke, die aus Biomilch Biokäse herstellt. Dabei werden keinerlei Konservierungs-, Farb- oder Zusatzstoffe verwendet. Die Molkerei wurde in das Jahr 1900 von mehreren Milchhändlern gegründet.

In 1929 übernahmen die Molkereidirektoren Heinrich und Franz Rogge die Molkerei.

Ein Enkel gründete in 1988 die Molkerei Söbbeke.

Seit 2014 ist der französische Käsekonzern Bongrain Mehrheitsgesellschafter der Bio-Molkerei Söbbeke.


PRODUKTDETAILS ALTBIERKÄSE BIO MÜNSTERLÄNDER

Herkunftsland - Deutschland

Käsesorte - Schnittkäse

Milchart - Kuh

Reifezeit - 8 Wochen

Laktosefrei - Nein

Rohmilch - Nein

Fettgehalt - 50% Fett i.Tr.

Geschmack - Pikant

Rinde zum Verzehr geeignet - Nein

Labart - Mikrobiell

Zutaten:

Bio-Milch, Speisesiedesalz, Zwiebeln, Kulturen, Lab


Besuchen sie unseren Shop:

ALTBIERKÄSE BIO MÜNSTERLÄNDER 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Grüner Spargel-Risotto

Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Ein Beitrag geteilt von kaesewillie (@kaesewillie)