Käsespezialitäten aus Deutschland, Niederlande, Schweiz,Groß Brittanien, Frankreich, Italien, Griechenland, Österreich,Dänemark, Norwegen, USA. Leckere Rezepte zum Nachkochen.
Freitag, 18. März 2022
Chabichou du Poitou AOP
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Grüner Spargel-Risotto
Sieh dir diesen Beitrag auf Instagram an Ein Beitrag geteilt von kaesewillie (@kaesewillie)
-
Mit einem Chablis gewaschen ist dies der Bruder vom Klassiker Epoisses. Seinen Ursprung hat der Weichkäse mit der gelb-roten Rinde in Burg...
-
Außergewöhnlich zartschmelzend, mit feiner weiß-roten Rinde. Au Bouchon bedeutet auf Französisch "Am Korken", welcher für eine gle...
-
Ziegenkäse & Weintrauben aus dem Ofen Vorspeise Zutaten für 4 Personen 500 g Trauben (kernlos) 8 Scheiben geröstetes Landbrot oder Ciaba...
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen